Обувь без носков: Какую обувь носят без носков?

26.06.2017

Мужские и женские носки - часть гардероба, наиболее актуальная в холодное время года. Летом же всем хочется ощутить максимальную свободу от вещей, преследующих нас три из четырех сезонов. Что же делать с носками, и какую обувь можно носить без них?

Сандали и носки не пара

Если с женщинами все достаточно понятно, они могу свободно чувствовать себя в любой летней обуви не обременяя себя такой частью гардероба, как носки, то с мужчинами все обстоит несколько иначе.

Есть обувь которую категорически нельзя носить с носками и наоборот, та, которая без носков будет выглядеть нелепо и безвкусно.

И раз уж мы заговорили о крайностях, на всякий случай упомянем прописную истину: носки и сандали для мужчин - два несовместимых понятия. Девушки же могут позволить себе надеть босоножки или сандали на носки. Несколько последних сезонов такое сочетание в моде, однако важно соблюдать осторожность с остальной частью гардероба и помнить, что носки с сандалиями - это своеобразный вызов стереотипам.

 

Сандалии

 

Стереотипы и гигиена против моды и комфорта: как сохранить баланс?

Еще одна прописная истина: мужчины не должны обувать оксфорды без носков. В остальных же случаях, можно обуть на босу ногу практически любую летнюю обувь, учитывая при этом два момента: устойчивое понятие в умах людей “мужчина в ботинках всегда должен носить носки” и вопрос гигиены.

Первое возражение, вопрос личной уверенности и желания. Тренд сегодняшних дней - это обувь на босу ногу и все больше мужчин следуют ему. Чтобы в этом убедиться достаточно пройтись летним вечером по людному парку. Многие консерваторы категорически не воспринимают мужчин в ботинках на босу ногу и даже берутся осуждать тех, кто придерживается иных взглядов. Но с другой стороны, большинство все же прислушиваясь, как к течениям моды так и к собственным ощущениям, вполне комфортно чувствуют себя не надевая носки и ценят комфорт, который дарит такой выбор. Вполне можно обуть на босу ногу лоферы, мокасины, блюхеры или дезерты.

 

Обувь без носков

 

Вопрос гигиены решается достаточно просто. Можно воспользоваться специальным тальком для обуви, который не позволяет поту впитываться в ботинки и служит антисептиком. Кроме того существует масса дезодорантов для ног и обуви, которые также помогают сохранить обувь от быстрого износа и комфорт.

Еще одна хитрость - короткие или невидимые носки, которые не будут видны окружающим, но сохраняют общее направление выбранного Вами стиля. Все короткие носки в нашем каталоге

 

Обувь с коротким носком

 

 

© Компания "IvNoski". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт ivnoski.ru

ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.