Omsa - бренд колготок с многолетней репутацией

05.07.2018
Когда мы выбираем колготки в магазине, бренд играет важную роль. Omsa вызывает доверие у многочисленных покупательниц на протяжении многих лет. Что мы знаем о создателях колготок Omsa? Почему мы можем доверять этому бренду?
Omsa - бренд колготок с многолетней репутацией

История колготок OMSA

Omsa - бренд колготок с многолетней репутацией Бренд Omsa был основан в самом сердце Италии - законодательницы моды - в городе Мантуя. Это произошло в 50-е годы прошлого века. Затем бренд был куплен компанией Golden Lady и до сих пор принадлежит «Голден Люди Групп».

Производство находится в Сербии, а крупная сеть дистрибуции растет с каждым годом и выходит за пределы Европы, стран СНГ и Азии.

На данный момент колготки Golden Lady продаются в более чем 70 странах по всему миру.

Репутация продукции OMSA

Omsa - бренд колготок с многолетней репутацией С самого начала Omsa взял за правило три основных принципа: высокое качество материалов, соблюдение модных тенденций и утонченность плюс элегантность.

В стремительно меняющихся условиях особенно важно поспевать учитывать требования покупательниц относительно стиля и креативности.

Именно поэтому в копилке бренда Omsa есть как классические линейки колготок и других чулочно-носочных изделий, так и креативные, яркие решения для взрослых и детей.

Кто покупает колготки OMSA?

Omsa - бренд колготок с многолетней репутацией Главной аудиторией бренда Omsa являются женщины от 25 до 60 лет. Портрет покупателя  кологоток Omsa - это современная и стильная женщина, которая ценит сочетание комфорта и высокого качества, но при этом внимательна к соотношению этих параметров и цены.

Самые популярные серии колготок и носок Omsa это: ATTIVA, VELOUR, MICROCOTTON, LASTICLANA и EASY DAY.

В каталоге колготок Omsa в магазине «ИвНоски» вы можете найти самые выгодные цены на мелкие и крупные оптовые заказы колготок.


ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.