Conte - итальянские колготки из Беларуси

31.05.2018
В серии статей «О бренде» вы узнаете больше о том, с какими производителями и поставщиками мы сотрудничаем, а также, почему мы гарантируем, что продаём качественный товар.
В этой статье речь пойдет об известном производителе колготок Conte.

Conte - итальянские колготки из Беларуси


Колготки CONTE - не подделка "под Италию"

Conte - итальянские колготки из Беларуси CONTE – это бренд, который был основан в 1997 году в Гродно (Беларусь). Компания активно развивалась и за 20 лет заняла одно из лидирующих мест на рынке чулочно-носочных изделий в Восточной Европе.

Аппенинские нотки в названии "КОНТЕ" присутствуют не случайно - белорусские производители чулков используют итальянское оборудование, а именно вязальные автоматы LONATI.

На данный момент на производстве их больше двух тысяч. В Гродно расположены складские и производственные помещения, которые занимают площадь больше 50 000 квадратных метров.

Насколько популярны женские и детские колготки CONTE?

Conte - итальянские колготки из Беларуси Активно развивающая дистрибьюторская сеть охватывает больше тридцати стран по всему миру.

Сейчас практически в любом магазине вы можете найти продукцию CONTE – женские колготки, чулки, легинсы, трикотажную одежду, брюки, нижнее белье и детские колготки Конти .
  

Почему мы выбрали сотрудничество с CONTE?

Conte - итальянские колготки из Беларуси У производства КОНТЕ многоступенчатая система контроля качества продукции – три ступени, которые практически исключают возможность брака продукции. Также все продукты компании CONTE получили сертификат качества международного образца ISO 9001.

CONTE всегда развивается и расширяет линейку чулок, колготок и белья для женщин и детей. Этот бренд не стоит на месте и учитывает новые веяния моды и пожелания самых разных клиентов. Именно поэтому CONTE так полюбился женщинам по всему миру.

Купить женские колготки Conte       Купить детские колготки Conte

ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.