...
...

Из какой ткани изготовляют постельное бельё?

29.06.2018
Зайдя в каталог постельного белья на нашем сайте, вы увидите огромный выбор комплектов - и для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо понимать - в чём разница? Из какой ткани делают качественное постельное бельё? Какое бельё больше подойдет вам?
Из какой ткани изготовляют постельное бельё? Какой материал лучше?

Бязь - особенности ткани

Постельное бельё из бязи Увидев комплекты под названием «Бязь», возможно, вы задаётесь вопросом - что это за ткань? Так вот, бязь - это хлопчатобумажная ткань, которую привезли на Русь из Азии еще в 16 веке. Нити в такой ткани переплетаются крест-накрест.

Плюсы постельного белья из бязи: ткань гипоаллергенная, долго сохраняет прочность и абсолютно экологична. Также весомыми плюсами является то, что эта ткань хорошо пропускает воздух и не накапливает статическое электричество.

Поплин - в чем плюсы?

Постельное бельё из поплина Поплин - это очень прочный и мягкий материал, который стали производить еще в 14 веке во Франции. Прочность и приятная на ощупь структура достигается сочетанием толстых и тонких нитей, где мягкие волокна обволакивают более прочные.

Комплекты постельного белья из поплина очень популярны. Плюсы этой ткани в том, что она хорошо сохраняет орнаменты и рисунки, не выцветает и не садится при стирке. Хорошо сохраняет тепло и поглощает влагу, очень легко гладится.

Перкаль - гладкая ткань

Постельное бельё из перкали Перкаль - это ткань родом из Индии. За счет длинноволокнистого хлопка, который не скручивают а вычёсывают и покрывают специальным составом, ткань получается очень гладкая и прохладная на ощупь, что является особым плюсом в жаркое время года.

Перкаль - это очень прочная ткань, несмотря на то, что вместе с тем она нежная и гладкая. Комплекты постельного белья из перкаля очень плотные - они не пропускают наполнители одеял и подушек наружу, а также на этой ткани не образуются катышки.

Сатин - роскошный хлопок

Постельное бельё из сатина Сатин - это самая дорогая, но вместе с тем самая приятная в использовании хлопчатобумажная ткань. Она настолько гладкая, что часто её путают с атласом или шелком. Эта ткань впервые была произведена в Китае еще в 12 веке.

У постельного белья из сатина множество плюсов, среди которых следующие: не мнётся и сохраняет свою форму, это гипоаллергенная ткань, которая хорошо пропускает воздух, она очень гигиеничная и обладает хорошими теплопроводными свойствами.
...
...

ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.
...