CONTE: итальянский бренд женских колготок и не только

10.07.2017

Фирма “Конте Спа”, выпускающая колготки под брендом CONTE, называется“Уголком Италии”,  расположенном на западе Белоруссии. Предприятие было основано в 1997 году в городе Гродно и считается одним из самых успешных в стране. Почему же его называют “Уголок Италии”?

 

Conte

 

Качество, стоящее за итальянскими технологиями

Это название красноречиво отражает то, какой подход применяют в процессе производства продукции. Высокое качество достигается благодаря соблюдению сложнейших технологических процессов и особому вниманию к мелочам. Именно поэтому колготки и другая продукция бренда CONTE нисколько не уступает по качеству и практичности вещам, производство которых расположено в Италии. А цены на вещи фирмы “Конте Спа” являются конкурентоспособными на территории постсоветского пространства - Вы можете убедиться в этом сами, перейдя в наш каталог колгот Conte.

Поскольку известный итальянский бренд далеко не все, что нужно для успешного продвижения товара на рынке, белорусы создали особую систему контроля качества. Именно благодаря ей жалоб от покупателей практически не встречается уже много лет. Каждая единица одежды проверяется на нескольких этапах производства. Особенное место в производстве Конте занимают женские колготки, поскольку именно они являются самой популярной и востребованной частью производимой продукции.

 

Conte колготки

 

Расширение ассортимента бренда CONTE

Когда вопросы с качеством были решены окончательно, руководство предприятия поставило перед собой цель максимально расширить ассортимент изготавливаемых вещей. Это сделано для того, чтобы каждый ценитель уникального бренда мог найти для себя подходящую модель среди широкого выбора линеек, серий и модельного ряда.

Колготки CONTE изготавливаются с учетом индивидуальных потребностей и отличаются не только практичностью и прочностью, но и разнообразными дизайнерскими решениями.

Среди коллекций колгот Конте Вы сможете найти модели разных размеров и с разной высотой посадки, благодаря чему их можно носить с юбками и платьями разных фасонов. Также предусмотрены модели для теплого и холодного времени года. Разный состав колготок позволяет предложить покупателям модели с утяжкой и моделированием фигуры.

CONTE - это качественная, брендовая, модная и удобная одежда для всей семьи.

 

Conte одежда

 

 

© Компания "ИвНоски". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт ivnoski.ru

ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.