Что мы знаем о трусах-боксерах?

21.08.2018
Знаете ли вы историю мужских трусов, которые также называют «боксеры»? Давайте разберёмся, как и когда появилась эта модель нижнего белья, почему они так называются, под каким именем они прижились в нашей стране, и какие у них преимущества и различия.
Что мы знаем о трусах-боксерах?

Рождение и развитие трусов-боксеров

О бренде колготок Minimi - итальянский «любимчик» История названия этих мужских трусов действительно взяла своё начало у бокса - в 1925 году Джейкоб Голомб (основатель компании по производству спортивной одежды Everlast) придумал новый дизайн боксёрских шорт, где заменил пояс, который изначально был кожаным, на гибкую эластичную резинку.

Популяризации этой модели нижнего мужского белья послужили также американские летчики, и к 1940-м годам боксеры набрали свою популярность в массах.

Особенности и разновидности мужских боксеров

О бренде колготок Minimi - итальянский «любимчик» Мужские трусы-боксеры особенно удобно было носить под широкими джинсами или брюками.

Производители стали выпускать всё новые модификации модели боксеров: использовались разные ткани (как натуральные, так и синтетические), различные принты и расцветки, модели различались по длине - от коротких, до середины бедра и иногда почти до колен.

Также боксеры различались шириной пояса и наличием ширинки.

Как боксеры стали "семейными трусами"?

О бренде колготок Minimi - итальянский «любимчик» На сегодняшний день боксеры являются одной из самых распространенных моделей мужских трусов.

В Советском Союзе эта модель также прижилась и стала известна в обиходе как «семейные» трусы. По одной из версий, такое название боксеры получили ввиду того, что советские мужчины не считали зазорным щеголять по дому, в кругу семьи исключительно в этих легких трусах - без брюк или рейтуз поверх них.

В нашем каталоге вы найдете большой выбор мужских боксеров по самым выгодным ценам и от проверенного производителя. Мы доставляем боксеры и другие мужские трусы оптом в страны России и СНГ.

ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.