Ремонт без ремонта - чехлы для мягкой мебели

19.10.2018
Бывало ли так, что вы проснулись утром, или на вас просто снизошло внезапное озарение, и вам сильно захотелось что-то поменять в жизни? Кто-то меняет прическу, кто-то делает ремонт в квартире, кто-то уезжает в отпуск, а кто-то поступает именно так...
Чехлы на мебель - новая жизнь вашего интерьера! Бывало ли так, что вы проснулись утром и вам сильно захотелось что-то поменять в жизни? Кто-то меняет прическу, кто-то делает ремонт в квартире, кто-то уезжает в отпуск, а кто-то поступает именно так...

Чехлы на мебель - особенности выбора и ухода

Чехлы для мебели помогают изменить облик кресел и диванов под ваш интерьер Что такое чехлы для мебели? Это специально разработанные универсальные чехлы, которые надеваются поверх вашей мебели. Такие чехлы делают по стандартным размерам - например, на двухместный диван, или угловой диван. В нашем каталоге вы можете найти чехлы для мебели с оборками и без, а также выбрать из широкой цветовой палитры.

Обычно такие чехлы делают из удобной и качественной ткани, которую можно стирать в стиральной машинке: это 40% хлопка и 60: полиэстера. Специалисты дают свои рекомендации как стирать такую ткань: выбирайте деликатный режим стирки и отжим не более 600 оборотов, используйте кондиционер для белья и тогда такая ткань высохнет быстро и ровно. Такая ткань эластичная и не деформируется при правильном уходе.

Выбрать подходящий чехол для вашего дивана, кресла или стульев легко - благодаря большой палитре цветов вы сможете подобрать вариант, который подходит именно к вашему интерьеру и общему стилю квартиры или офиса.

Защита мягкой мебели и новый облик вашего интерьера

Те, кто пользуется турецкими чехлами для мягкой мебели, отмечают две основные положительные особенности этого предмета интерьера:
  • мебель защищена от вытирания, пятен и скопления пыли
  • легко менять настроение и облик комнаты
Чехлы для мебели с оборкой и без в магазине ИвНоски по низкой цене Вы наверняка замечали, как быстро "вытираются" самые популярные места на диване в гостиной, или же как сложно вывести пятно с мягкой мебели. Часто бывает так, что мы пьем кофе или перекусываем сидя на диване, а значит, риск оставить пятно, увеличивается. Стулья со временем тоже теряют свой "парадный" внешний вид, или же деревянные части стульев имеют сколы и потертости, которые выглядят неаккуратными. Защитить мебель с помощью съемных чехлов - это самый простой и легкий вариант. Вы в любой момент сможете постирать эти чехлы или же заменить на другие - согласитесь, это легче, чем купить новый диван.

Тяга к переменам иногда не совпадает с нашими финансовыми возможностями. В таком случае чехлы на мягкую мебель - это настоящий подарок! Они доступны по цене, прослужат долго и могут стать настоящей свежей струёй в вашем интерьере. По сути вы сделаете ремонт без ремонта - всего лишь надев на диван, кресла и стулья новые яркие чехлы. Если вы любите сдержанность и лаконичность - для вас подойдут чехлы без оборки спокойной цветовой гаммы, а если хотите добавить торжественности и яркости - яркие чехлы с оборкой лучший вариант!

На что обращать внимание при выборе мебельных чехлов?

Приобретайте чехлы на мягкую мебель в нашем магазине оптом и поштучно При выборе чехлов на мягкую мебель необходимо знать ее точные размеры. В нашем каталоге указаны размеры каждого чехла: ширина и глубина посадочного места, высота спинки, высота и ширина подлокотников. Фотографии чехлов помогут вам определиться с цветом и дизайном, а также, нужны ли вам мебельные чехлы без оборки или с оборкой

Заказать чехлы можно, как мелким (что особенно удобно для организаторов совместных покупок), так и крупным оптом. Заказ можно оформить онлайн или же по телефону, а мы доставим его любой транспортной компанией на ваш выбор в любой уголок России или же стран СНГ.

Итак, наслаждайтесь удобством использования и свежими дизайнерскими решениями вместе с чехлами для мебели от интернет-магазина ИвНоски!

Чехлы на мебель без оборки       Чехлы на мебель с оборкой

ИВНОСКИ: официальный интернет-магазин

Минимальная сумма заказа 3000 руб.